我的學生約章

  1. 我承諾每次上課時都會簽到。我也明白課堂出席率達75%,方能獲得該課程之學分。
  2. 我清楚學院有權要求我出席課堂時,出示收據及有效學生證,以確認我的身份。
  3. 我承諾會準時出席課堂。我明白如果我遲到、早退或在課堂中途離開的時間達30分鐘或以上,則會當我缺席整節課堂。
  4. 如果我未能出席課堂,我會提早向學院職員請假。
  5. 我會記錄已報讀課程之時間及地點,並依時出席。
  6. 進入學院參加任何課堂或活動時,我會保持衣履整潔及端莊。我也明白學院有權拒絕穿汗衫或/及拖鞋者進入。
  7. 我會保持地方清潔及注重個人衛生。如我患上傳染病,我會避免到訪學院或參加課程,以減低傳染病擴散的風險。
  8. 我清楚知道在學院範圍內嚴禁進行下列行為:吸煙、賭博、飲酒、打架、淫褻、猥瑣、粗言穢語、及任何滋擾或影響他人安全的行為。如遇其他學生/到訪者有糾紛、衝突或違規行為,我會立即通知學院職員。我也明白如涉及任何懷疑違法行為,學院有權報警處理。
  9. 我承諾會愛護公物,並不會擅自取用學院物品及設施。
  10. 除指定課程外,我不會攜帶動物(導盲犬除外)到訪/參加課程。
  11. 我明白自己有責任小心保管個人物件,如有損失,學院概不負責。
  12. 我明白學院不鼓勵導師與學生之間交換個人資料,或有任何金錢或利益的關係。我亦會避免與其他學生/到訪者涉及金錢借貸或交易行為。
  13. 我清楚知道學院課程的筆記,只會在課程結束後保留兩星期。我明白學院不會補發筆記予逾期索取及從未出席課程的學生。
  14. 我清楚未經學院職員或/及在場人士同意,不可於學院範圍內或上課期間拍攝或進行錄影等活動。
  15. 我清楚如果我的個人資料有所更新,我須以書面通知學院,以作記錄。
  16. 我承諾會遵守本「學生約章」。我明白如有違反約章,經導師及/或職員勸告無效,學院有權要求我立刻離開學院,並保留終止我學生資
  17. 我明白學院對於取錄學生,及課程之安排與執行,均保留最終決定權。